纽约古代游牧人 买屋后情愿流落_纽约_海外

《星岛日报》讯 明明在泽西市有一套34万5000元(美元,下同)的住宅,却在纽约过着居无定所的生涯,还划定夫妇俩每礼拜开销不超过100元,剩下的收入全投入房贷或存款。读者闻声这样的情形兴许会感慨何苦,但当事人却完整乐在其中。

《纽约邮报》报道,这对“颠沛流离;的夫妇,丈夫帕奇本是一家后期制造公司的技巧总监,妻子利潘则住在新州的霍布肯。两人2015年1月结识后,利潘决议追随帕奇的生活方法,罗唆把自己的寓所出租。帕奇说明,始终感到领有物业是一种“挥霍;,由于本人长时光工作,绝少时间回家,家里的电器也只是虚耗电力罢了。在这样的心态下,两夫妇固然在2015年9月在泽西市买了一间4卧公寓,但仍然以每晚60元的价钱透过Airbnb短租,并免收其中一名租客的用度,让对方负责扫除。夫妇同时开办了宠物保母公司,变相住进别人家中还能收费。帕奇形容,两年多来住过各式各样的屋子,从小小的工作室到1300万元的大宅都有。

至于日常开销方面,两人限定自己每星期只花100元,比方以自行车代步,7天的食物估算只有75元,为此偶然会在餐厅垃圾桶翻找食品。利潘说,盼望未来能开车环游全国。

相关的主题文章: